SOYJOY Facebook Fans Page
開發滋味故事
SOYJOY®的發音是隱藏著特別的意思!究竟是什麼意思?
所以拜訪了世界首位開發語感分析法的專家黑川伊保子小姐。
除了SOYJOY®這個名稱,好像還有好幾個侯選名稱,為何會覺得SOYJOY®是最好而選定了呢?
是因為有親切的SOY和較深刻的JOY兩者並存。SOY音較為輕柔爽朗;而後者JOY音則較容易留下柔和但深刻的印象,故整個名稱是爽快並容易令人留下印象。事實上,還有一個隱藏的秘密,就是SOYJOY®發音時,舌頭會柔軟地澎漲,而振動地發出濕潤聲音,另女性聽起來特別覺得感性。SOY音是有觸及肌膚的感覺;而JOY則有較強的振動音,對於女性的腦部,是頗能收到直接的官能訊息。
SOYJOY®的漢字發音是"腮"和"哉",字音的韻律能帶出快樂感呢?
就是如此,SOYJOY®的節奏感能刺激喜樂的心,給人開心的感覺。而SOYJOY®要表達開心氣氛的話,這個名稱就非常合適了。
很開心聽到黑川伊保子小姐的詳細講解,讓我知道SOYJOY®發音背後的特別意思。