SOYJOY Facebook Fans Page

大豆專家闡析嶄新滋味 SOYJOY® 大豆果滋棒


打破大豆傳統 蘊含豐富營養有助預防多種慢性疾病

大豆是一種有益健康的的食物,並有多款不同種類的副產品。可是香港人對黃豆的認識和飲食局限於傳統豆類製品,例如豆腐、豆腐花、豆漿等。而香港人尤其是白領階層,既然有經常吃零食的習慣,只要稍為改變零食的選擇,遵循以上健康零食八大指引,不但可保障您不會成為「四高零食」的受害者,更可立即打破零食一定無益的說法!揀選含有豐富大豆營養兼有食物纖維和天然水果成份的健康食品,一方面既可以排遣工作壓力,恢復精神狀態,另一方面又可趁機吸收大豆營養,不但保健養生,又可享受零食樂趣,一舉數得。

另外,為了更進一步闡述SOYJOY®於11月的產品發佈會上邀請了從台灣遠道而來的大豆專家臺北醫學大學保健營養學系陳俊榮教授,講述大豆營養的益處。陳俊榮教授表示﹕「大豆(亦即是黃豆)的營養十分豐富,大豆本身是低糖、低脂、低膽固醇食物,也是很好的蛋白質來源,大豆蛋白質可降膽固醇、保持血管柔軟和調整血壓,進而預防心血管疾病。」他更表示,世界各地多項研究顯示,大豆有助預防多種慢性疾病,其所含的異黃酮有助預防骨質疏鬆、抗衰老及舒緩婦女更年期引致的症狀,更重要是其抗氧化功能可有效降低癌症,如乳癌、子宮頸癌、前列腺癌及腸癌等的發生機會率。


SOYJOY®大豆果滋棒以革命性的「棒」狀形態出現,輕便式獨立包裝讓您可隨時隨地攝取到大豆的豐富營養。SOYJOY®大豆果滋棒提供四種獨特口味 – 葡萄杏仁、朱古力香橙、杏桃和山楂,豐富大豆營養加上水果滋味,濃濃烤焗後所散發的美味香氣,全面滿足口腹之慾,定必讓愛吃小食的您愛不釋手!