SOYJOY Facebook Fans Page

人氣偶像傅穎以一身甜美士多啤梨妹造型出席SOYJOY®士多啤梨迎身會

人氣偶像傅穎以一身甜美士多啤梨妹造型出席SOYJOY®士多啤梨迎身會帶領港人深入認識大豆滋味營養,誓成為新一代健康潮流教主帶領港人深入認識大豆滋味營養,誓成為新一代健康潮流教主傅穎化身日本性感甜品大師藉做甜品回憶舊愛

日本超人氣食品SOYJOY®大豆果滋棒,全新士多啤梨味將隆重登場,為慶祝這由日本而來的全新體驗,SOYJOY®特意邀請了人氣甜姐兒傅穎今天出席「SOYJOY®士多啤梨迎身會」,化身日本性感甜品大師,更即場親手炮製誘人士多啤梨主題甜品,以春日青春氣息美食宣揚健康小食習慣的重要性,Theresa更即場分享在日本工作的經歷,揭露日本藝能界以SOYJOY®取代高脂高熱量零食的人氣風潮,務求將日本至Hit潮流引進香港,締造健康零食新世代,成為新一代健康潮流教主。

傅穎化身日本性感甜品大師藉做甜品回憶舊愛

剛推出了新專輯的傅穎一向熱愛自製甜品,這次Theresa亦於發佈會上一展精湛廚藝,做出多款春日新甜品。其中,Theresa更化身日本性感甜品大師,現場即席以全新健康小食士多啤梨口味SOYJOY®大豆果滋棒變化出精美甜品,更把這充滿春日清新口味的SOYJOY®甜品,送給台下的記者及現場觀眾,引起了在場觀眾歡呼,人人也吃得甜在心頭,將氣氛推至高峰。Theresa表示﹕「雖然真正的我未有機會試過做甜品大師,只能在拍劇時扮演不同的角色,但這次能為歌迷及記者朋友送上甜品,希望大家也喜歡我這份心意,也希望可以藉此提醒大家要改吃健康小食習慣,和我一起享受由SOYJOY®大豆果滋棒帶來的健康美味。」

自稱壓力大,上癮 Theresa 抵不了零食誘惑

自稱壓力大,上癮 Theresa 抵不了零食誘惑

除了化身日本性感甜品大師之外,Theresa亦與一眾歌迷分享自己的近況,與平日拍攝忙碌的苦處。她說:「身為藝人,我們的工作時間很長,當中花不少時間等埋位,自不然感到疲累和沉悶。不少同事也有吃零食的習慣,以排遣等候的時間。但不少零食都是高脂高熱量的壞零食,吃了會影響健康,為了保持美好身段及為皮膚著想,我通常都會拒絕零食的誘惑。」


不過,有時候實在太累,而且壓力非常大,也會抵受不了誘惑而吃了不健康零食,吃過後又會感到內疚,這種感覺實在不好。Theresa說:「做公眾人物其實壓力非常大,很多藝人也會選擇不同的方式減壓,有些人喜歡運動,有些會瘋狂玩樂,而我則以吃零食來減壓,但市面實在有很多不健康的零食,好在現在有了SOYJOY大豆果滋棒。低升糖指數、低糖、低脂、低卡路里,而且具有豐富的優質蛋白、大豆異黃酮、以及纖維,吃一條份量剛剛好,不但一次過享受到美味感覺,還健康又飽肚呢!我以後不怕壞零食的誘惑,同時又可以享受零食的樂趣了,現在就像上了癮一樣,每天也要吃呢。」


最愛士多啤梨既酸且甜的戀愛感覺

最愛士多啤梨既酸且甜的戀愛感覺

傅穎自言一向對士多啤梨味道情有獨鐘,Theresa笑言:「小時候已十分喜愛士多啤梨的東西,覺得粉紅色很漂亮,是只屬於女孩子的顏色。到了長大後,覺得士多啤梨的味道很吸引、很獨特,無論再甜的士多啤梨也總會帶點酸酸的味道,就有點像兩個人戀愛一樣,既甜且酸,叫人又愛又恨。」


傅穎補充,她知道SOYJOY®大豆果滋棒在去年於香港首度推出後一直大受歡迎,只是一年多的時間,銷量已逾200萬條。「我以往一直也有吃SOYJOY®的習慣,曾在日本工作時嚐過士多啤梨SOYJOY®便十分喜歡,但香港一直也沒有發售,只能托朋友在日本買回來,所以當我知道士多啤梨味SOYJOY®大豆果滋棒在香港推出時,感到非常高興,買來請朋友吃也方便了。」傅穎笑說SOYJOY®大豆果滋棒富營養又健康,她會大量購買,送給所有朋友分享。