SOYJOY

成功管理體重個案分享
Wez Chan
餐前打底組

好高興可以參加這個減重計劃,食完SOYJOY之後明顯有飽肚的感覺,長時間也不會感到肚餓,運動前都好適合當Energy Bar補充體力,食SOYJOY 再配合適量的運動,好快就減到體重。

體重:-2.3 磅
腰圍:-2.4 吋
臀圍:-1.2 吋

CC Cheung
餐前打底組

連續兩星期利用SOYJOY作晚餐前打底,發現晚餐食量真的大大減少,令體重明顯下降,肚腩位置亦明顯減少,成效顯著。活動後會繼續食用SOYJOY,因為有助減磅以餘,亦十分方便,在各大超市便利店亦有出售。

體重:-2.5 磅
腰圍:-1.6 吋
臀圍:-0.8 吋

Kenneth Ng
代替零食組

很高興參加這個計劃,本來已有吃過SOYJOY,覺得味道很好。在今次計劃中,連續進食14天SOYJOY作零食,配合上營養師飲食指導,令我感覺身體健康了,體重也輕了。

體重:-0.6 磅
腰圍:-0.2 吋
臀圍:-0.4 吋

Ada Yu
代替零食組

參加計劃令我認識到低GI飲食的重要性,同時令自己多了一份動力去進行體重管理。在兩星期計劃中,利用營養師提供的飲食建議,配合上以SOYJOY作下午茶零食,令我體重有所下降,滿意成效。

體重:-4.1 磅
腰圍:-0.8 吋
臀圍:-0.4 吋

Miss Cheng
代替早餐組

因工作關係,經常會到街上進食早餐,那些早餐油份多,份量亦多,不經不覺會攝取過多熱量。在計劃中,跟隨了營養師建議,以SOYJOY加一杯飲品 (例如豆漿)代替外出進食早餐,發現飽肚感依然,但感覺更健康,體重也下降了。完成計劃後,亦會繼續進食SOYJOY以進一步改善體型及健康。

體重:-0.3 磅
腰圍:-1.6 吋
臀圍:-0.8 吋

Andy Chui
代替早餐組

很高興能夠參加這次活動,本來我是一個體重超標的學生,亦沒有太大動力減肥。參加是次活動後,令我了解到低 GI 值的食物有助控制體重,配合營養師的飲食建議及運動,助我二星期內減脂成功,效果十分顯著,感覺輕鬆了亦健康了。

體重:-9.7 磅
腰圍:-1.2 吋
臀圍:-4.7 吋

Alvin Chan
運動前打底組

這兩三年間已努力減肥,平時每星期亦會做兩至三次GYM,加上注意個人飲食,但最近發現體重有反彈情況。覺得本計劃可以有飽感地去減肥,而運動前進食SOYJOY,覺得運動後比以前更有能量,也喜歡SOYJOY方便攜帶及即開即食。

Ken Wong
運動前打底組

低GI食物多屬高纖維,身體消化速度較慢令飽感延長,避免進食過量,逐步收細胃口。而且,低GI食物可減少刺激胰島素的分泌,穩定血糖,幫助維持飽肚感,能有助提供持久能量,更可減少脂肪於中央位置形成,可達到減腩效果。

以低GI食物代替早餐,雖分量及熱量減少,但仍可保持以往進食大份早餐的飽肚感。

至於以低GI小食取代高熱量零食,如麵包、餅乾、薯片、朱古力,能減少零食食量,更可減低進食零食的心癮。

若能養成餐前以低GI食物「打底」的習慣,能有效減少正餐食量,令胃口逐漸收細,輕輕鬆鬆便能達致理想的修身效果。由於工作需要訓練體格,平時也有運動習慣,希望親身體驗SOYJOY的飽感能幫助提升運動表現。以前運動前會選擇食香蕉及麥包,現在改為進食SOYJOY,運動後發現不像以前般肚餓。比較穀麥棒及SOYJOY後,更覺得SOYJOY口感更好,口味多,不會覺得悶。最重要是SOYJOY加強飽感,提升活力。

Hezekiah Tsang
餐前打底組

因為將要結婚,所以希望可以減體重及改善體型,由於經常覺得肚餓,所以希望可以有一種減肥方法是有飽感的。SOYJOY明顯令胃口收窄,加上平日工作繁忙,方便易食的SOYJOY令減肥計劃變得更輕鬆。腰圍及身型有所改善,整體感覺很舒服。

Tanker Lau
餐前打底組

上年已開始透過飲食配合運動減體重,平時每星期也會打兩次籃球或羽毛球。覺得SOYJOY作餐前打底可成功增加飽肚感,減少正餐食量,認為這個減體重方法有效,活動能力亦較以前輕鬆,參與本計劃期間亦得到家人的配合和支持。